Herzlich Willkommen auf der Homepage der Kinderkrippe Klosterfrösche e.V.!

Auf dieser Seite haben Sie die Gelegenheit, die pädagogische Arbeitsweise, das Team sowie die Organisationsstrukturen der Klosterfrösche kennen zu lernen.

Wir zeichnen uns durch einen besonders herzlichen und einfühlsamen Umgang mit den uns anvertrauten Kindern sowie deren Familien aus.
Als Elterninitiative sind wir im ständigen Austausch mit den Eltern – gemeinsam werden Ideen entwickelt und umgesetzt. So schaffen wir eine vertrauensvolle Atmosphäre und eine entwicklungsfördernde Umgebung, in der die Kinder spielerisch lernen und heranwachsen.

Sind Sie interessiert an einem Krippenplatz für Ihr Kind?
Hier finden Sie alle Informationen zur Voranmeldung.

Telefonisch erreichen Sie uns am besten von Montag bis Donnerstag zwischen 14:00 und 16:00 Uhr. Unser Anrufbeantworter wird täglich abgehört – wenn Sie uns eine Nachricht hinterlassen, rufen wir Sie gerne zurück.

Aktuell suchen wir Sponsoren für einen neuen Krippenwagen!
Kontakt unter info@klosterfroesche.de oder 089/74493863